2016年2月27日,一年一度的华中科技大学新加坡校友会新春喜乐汇如约在Civil Service Club举行。一百多华科校友及亲友们参加了此次聚会。遥想去年的喜乐汇欢快的记忆还历历在目。

李因平师兄作为本届校友会会长为本次活动拉开序幕。李会长首先宣布了新一届理事会成员名单,简短地介绍了一下校友会的现况,回顾了过去一年校友会的活动,然后展望未来并热烈欢迎新鲜血液的加入。

接下来的小组游戏环节精彩纷呈。五位校友及家属脱颖而出成为小组长并展开激烈的组员争抢赛。

大家穿着整齐的“华科红”站成一排排,然而我们不是在“三早”,我们是在进行最后一步的分组确认哦。

接下来的游戏竞争激烈可又妙趣横生。抢板凳,寻宝,接力传话,好汉请喝酒,校友们倾情演绎,一个比一个精彩。我们华科人,耍得了帅,扮得了丑,但我们一直是那群可爱的husters。

比赛过程中还参杂着各种抽奖活动,校友会的宗旨是让尽量多的人有礼品领,满场都是礼品,人人手里有红包。你抽到了吗?大家猜猜,最后的头筹,奖品到底是什么呢?这么硕大的体积,很有分量!不要以为只有礼品,还有彩蛋哦。彩蛋就是华科校友家属的精彩吉他弹唱。

在晚宴之前,我们拍摄了大合影。整个屋子被一 片“华科红”淹没,充满了浓浓的喜庆。“华科红”与华科新加坡校友会的旗帜融为一体,就如华科人的心永远为一体。这么任性的华科新加坡校友会你喜欢吗?那 就快来加入我们吧。在此,理事会的成员向广大在新加坡的校友们以及全球的华科校友们致以新春的问候,希望校友们新春红红火火,顺顺利利!

(摄影:王顺风;撰稿:王顺风,程浩)

尚未登记入会的校友请联系朱国洪校友(微信号:singaporezhuguohong)或者添加校友会QQ群(68323896)